Torta Fria De
Frango
Ingredientes:
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- 2 embalagens de pão de forma de boa qualidade
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- 1 peito de frango cozido e desfiado
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- 1 lata de creme de leite com soro
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- 1 pote de maionese de 250 grs.
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- 1 copo de requeijão cremoso, azeitonas
picadas, ervilhas e mi-lho
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- 1 pacote de batata palha
Modo de preparar:
Corte as beiradas do pão retirando
a parte escura, reserve.
Cozinhe o peito do frango com
todos os temperos, desfie, pique bem miu-dinho ou processe no modo
pulsar, não deixe virar pasta.
Junte ao peito de frango a
maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas.
Passe requeijão em todo pirex,
arrume uma camada de pão, umedeça com o creme de leite (não
encharque) passe a mistura do
peito do frango e espalhe.
Cubra com outra camada de pão,
umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os
ingredientes.
Passe requeijão sobre a última
camada do pão cubra com papel filme e leve a geladeira, deixe no mínimo
seis horas.
Retire da geladeira e cubra com a
batata palha.
Decore a gosto.
Observação:
O recheio pode ser de atum ou
queijo e presunto ralado.
ATENÇÃO:
Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada com
pa-pel alumínio, de maneira que sobre nas laterais.
Arrume
o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel
cubra a forma.
Leve a
geladeira por 6 horas.
Retire
da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel,
cubra com requeijão cremoso ou purê de batata e decore a
gosto.
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