Torta Fria De Frango

Ingredientes:

  • - 2 embalagens de pão de forma de boa qualidade

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado

  • - 1 lata de creme de leite com soro

  • - 1 pote de maionese de 250 grs.

  • - 1 copo de requeijão cremoso, azeitonas picadas, ervilhas e mi-lho

  • - 1 pacote de batata palha

Modo de preparar:

        Corte as beiradas do pão retirando a parte escura, reserve.
        Cozinhe o peito do frango com todos os temperos, desfie, pique bem miu-dinho ou processe no modo pulsar, não deixe virar pasta.
        Junte ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas.
        Passe requeijão em todo pirex, arrume uma camada de pão, umedeça com o creme de leite (não encharque) passe a mistura do peito do frango e espalhe.
        Cubra com outra camada de pão, umedeça e coloque outra camada de frango e assim até terminar os ingredientes.
        Passe requeijão sobre a última camada do pão cubra com papel filme e leve a geladeira, deixe no mínimo seis horas.
        Retire da geladeira e cubra com a batata palha.
        Decore a gosto.

        Observação:

        O recheio pode ser de atum ou queijo e presunto ralado.

        ATENÇÃO:

        Se preferir desenformar, forre uma forma redonda ou quadrada com pa-pel alumínio, de maneira que sobre nas laterais.
        Arrume o pão conforme indicado na receita, com a sobra do papel cubra a forma.
        Leve a geladeira por 6 horas.
        Retire da geladeira, vire sobre uma travessa, retire o papel, cubra com requeijão cremoso ou purê de batata e decore a gosto.

 
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