Torta de palmito com espinafre e bacon
Fonte: MSN - 15/03/2020


© Guia da Cozinha

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 3 ovos

  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1/2 xícara (chá) de maisena

  • - 1 e 1/2 colher (chá) de sal

  • - 1 colher (chá) de açúcar

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 1 xícara (chá) de palmito picado

  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido

  • - 6 fatias de bacon frito em pedaços

Modo de preparar:

       No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
       Despeje metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
       Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
       Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
       Sirva em seguida.

       Tempo de preparo: 1h
       Rendimento: 10 porções
       Dificuldade: Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal