Torta de palmito
com espinafre e bacon
Fonte: MSN - 15/03/2020
© Guia da Cozinha
Ingredientes:
-
- 1 xícara (chá)
de leite
-
- 3 ovos
-
- 1/4 de xícara (chá)
de óleo
-
- 3 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
-
- 1 xícara (chá)
de farinha de trigo
-
- 1/2 xícara (chá)
de maisena
-
- 1 e 1/2 colher
(chá) de sal
-
- 1 colher (chá)
de açúcar
-
- 1 colher (sopa)
de fermento em pó
-
- Margarina e
farinha de trigo para untar
Ingredientes:
Para o Recheio
-
- 1 xícara (chá)
de palmito picado
-
- 1 xícara (chá)
de espinafre cozido e espremido
-
- 6 fatias de bacon frito em pedaços
Modo de preparar:
No
liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje
metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
Distribua
os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da
massa.
Leve
ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um
palito, ele saia limpo.
Sirva
em seguida.
Tempo
de preparo: 1h
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil
|