Torta de frango na
frigideira
Fonte: MSN - 15/03/2020
© Guia da Cozinha
Ingredientes:
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- 3 ovos
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- 2 colheres (sopa)
de manteiga derretida
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- 1/2 xícara (chá)
de leite
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- 1 xícara (chá)
de farinha de trigo
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- 4 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
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- 1 colher (café)
de sal
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- 1 colher (café)
de fermento em pó
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- Margarina para
untar
Ingredientes:
Para o Recheio
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- 3 colheres (sopa)
de azeite
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- 1/2 cebola ralada
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- 1 e 1/2 xícara (chá)
de frango cozido e desfiado
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- 1 tomate sem sementes em cubos
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- 1/2 lata de milho verde escorrido
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- 4 colheres (sopa)
de extrato de tomate
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- Sal e salsa picada a gosto
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- 1 xícara (chá)
de requeijão cremoso
Modo de preparar:
Aqueça
o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 mi-nutos.
Junte
o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3
mi-nutos.
Misture
o requeijão e deixe amornar.
Bata
no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do
parmesão e o sal.
Misture
o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiade-rente
média untada.
Espalhe
o recheio e cubra com a massa restante.
Tampe
e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar.
Polvilhe
com o parmesão restante e tampe até derreter.
Desligue
e sirva.
Tempo
de preparo: 35 minutos
Rendimento:
3 porções
Dificuldade:
Fácil
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