Torta de frango na frigideira
Fonte: MSN - 15/03/2020


© Guia da Cozinha

Ingredientes:

  • - 3 ovos

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 1 colher (café) de sal

  • - 1 colher (café) de fermento em pó

  • - Margarina para untar

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 1/2 cebola ralada

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

  • - 1 tomate sem sementes em cubos

  • - 1/2 lata de milho verde escorrido

  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • - Sal e salsa picada a gosto

  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparar:

       Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 mi-nutos.
       Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3 mi-nutos.
       Misture o requeijão e deixe amornar.
       Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal.
       Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiade-rente média untada.
       Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
       Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar.
       Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter.
       Desligue e sirva.

       Tempo de preparo: 35 minutos
       Rendimento: 3 porções
       Dificuldade: Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal