Torta de frango de liquidificador
Fonte: MSN - 15/03/2020


© Guia da Cozinha

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - 1 xícara (chá) de óleo

  • - 3 ovos

  • - 1 cubo de caldo de galinha

  • - Sal a gosto

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

  • - Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - 1 cebola picada

  • - 1 tomate picado

  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • - 1/2 lata de milho escorrida

  • - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

       Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
       Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 mi-nutos.
       Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 mi-nutos.
       Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.
       Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.
       Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.
       Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfari-nhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
       Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
       Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

       Tempo de preparo: 1h10
       Rendimento: 8 porções
       Dificuldade: Fácil

 
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