Torta de frango de
liquidificador
Fonte: MSN - 15/03/2020
© Guia da Cozinha
Ingredientes:
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- 2 xícaras (chá)
de leite
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- 1 xícara (chá)
de óleo
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- 3 ovos
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- 1 cubo de caldo de galinha
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- Sal a gosto
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- 3 xícaras (chá)
de farinha de trigo
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- 1 colher (sopa)
de fermento em pó químico
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- Margarina e farinha de trigo para untar
Ingredientes:
Para o Recheio
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- 4 colheres (sopa)
de azeite
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- 1 cebola picada
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- 1 tomate picado
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- 2 colheres (sopa)
de extrato de tomate
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- 1/2 lata de milho escorrida
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- 3 xícaras (chá)
de frango cozido e desfiado
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- 1/2 xícara (chá)
de cheiro-verde picado
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- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Para
o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a
cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione
o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 mi-nutos.
Acrescente
o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 mi-nutos.
Desligue,
misture com o requeijão e deixe esfriar.
Bata
no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Transfira
para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma
colher.
Despeje
metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfari-nhada,
espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe
o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou
até dourar.
Deixe
amornar, corte em quadrados e sirva.
Tempo
de preparo: 1h10
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
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