Torta de carne
moída e bacon
Fonte: MSN - 15/03/2020
© Guia da Cozinha
Ingredientes:
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- 1 e 1/2 xícara
(chá) de leite
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- 1 xícara (chá)
de óleo
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- 4 ovos
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- 3 xícaras (chá)
de farinha de trigo
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- 1 colher (sopa)
de fermento em pó
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- 1 colher (café)
de sal
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- 4 colheres (sopa)
de cheiro-verde picado
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- Margarina e
farinha de trigo para untar e enfarinhar
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- Queijo parmesão
e mussarela ralados para polvilhar
Ingredientes:
Para o Recheio
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- 200 grs. de bacon em cubos
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- 1 cebola picada
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- 4 dentes de alho picados
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- 1/2 pimentão amarelo picado
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- 2 colheres (sopa)
de extrato de tomate
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- 600 grs. de carne moída
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- 2 tomates picados
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- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparar:
Em
uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dou-rar.
Junte
a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 5 minutos.
Junte
o extrato, a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione
o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Deixe
esfriar. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e metade da
farinha.
Transfira
para uma tigela e misture a farinha restante, o fermento, o sal e o
cheiro-verde com uma colher.
Espalhe
metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e es-palhe o
recheio.
Cubra
com a massa restante, polvilhe com queijos e leve ao forno médio,
preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe
amornar e sirva em pedaços.
Tempo
de preparo: 1h10
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
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