Torta de atum com
legumes
Fonte: MSN - 15/03/2020
© Guia da Cozinha
Ingredientes:
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- 2 xícaras (chá)
de leite
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- 1 xícara (chá)
de óleo
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- 4 ovos
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- 1 colher (chá)
de sal
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- 1 e 1/2 xícara
(chá) de farinha de trigo
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- 1 colher (sopa)
de fermento em pó
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- Margarina e
farinha de trigo para untar e enfarinhar
Ingredientes:
Para o Recheio
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- 1 cebola em cubos
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- 2 latas de atum sólido em conserva escorrido
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- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
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- 1 tomate sem sementes em cubos
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- 1/2 xícara (chá)
de milho verde escorrido
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- 1/2 xícara (chá)
de ervilha escorrida
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- 1/2 abobrinha em cubos
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- 1/2 cenoura em cubos
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- 1 e 1/2 xícara (chá)
de queijo mussarela em cubos
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- 4 colheres (sopa)
de azeite
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- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a
gosto
Modo de preparar:
Misture
todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
Para
a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a
farinha e o fermento até homogeneizar.
Despeje
sobre o recheio e misture.
Transfira
para um refratário médio untado e enfarinhado, e leve ao forno médio,
preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire
e sirva em seguida.
Tempo
de preparo: 1h
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
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