Torta de atum com legumes
Fonte: MSN - 15/03/2020


© Guia da Cozinha

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - 1 xícara (chá) de óleo

  • - 4 ovos

  • - 1 colher (chá) de sal

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 1 cebola em cubos

  • - 2 latas de atum sólido em conserva escorrido

  • - 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos

  • - 1 tomate sem sementes em cubos

  • - 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

  • - 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida

  • - 1/2 abobrinha em cubos

  • - 1/2 cenoura em cubos

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

  • - 4 colheres (sopa) de azeite

  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparar:

       Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
       Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha e o fermento até homogeneizar.
       Despeje sobre o recheio e misture.
       Transfira para um refratário médio untado e enfarinhado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
       Retire e sirva em seguida.

       Tempo de preparo: 1h
       Rendimento: 8 porções
       Dificuldade: Fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal