Sardinha com
pimentão
Ingredientes:
-
- 3 colheres (sopa)
de azeite de oliva
-
- 6 sardinhas
cortadas em filés e temperadas com sal
-
- 1 tomate
cortado em rodelas
-
- 1 pimentão
vermelho cortado em tiras
-
- 1 cebola em
rodelas
-
-
Pimenta-do-reino
-
- Suco de 1/2
limão
-
- Maionese
-
- 4 pãezinhos
franceses
-
- Folhas de
alface e rodelas de pimentão
Modo de preparar:
Coloque o azeite na panela de pressão e arrume os filés de sardinha,
sobre-pondo-os no fundo, intercalando rodelas de tomate, pedaços de
pimentão e ro-delas de cebola.
Tempere com pimenta-do-reino e respingue com o suco de limão.
Tampe a panela e deixe aquecer.
Espere ferver e marque 5 minutos.
Apague o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.
Abra os pães e passe uma fina camada de maionese nas duas partes.
Recheie com filés de sardinha e os demais ingredientes.
Coloque os sanduíches prontos num prato decorado com folhas de alface e
rodelas de pimentão.
|