Sardinha com pimentão

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 6 sardinhas cortadas em filés e temperadas com sal

  • - 1 tomate cortado em rodelas

  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • - 1 cebola em rodelas

  • - Pimenta-do-reino

  • - Suco de 1/2 limão

  • - Maionese

  • - 4 pãezinhos franceses

  • - Folhas de alface e rodelas de pimentão

Modo de preparar:

        Coloque o azeite na panela de pressão e arrume os filés de sardinha, sobre-pondo-os no fundo, intercalando rodelas de tomate, pedaços de pimentão e ro-delas de cebola.
        Tempere com pimenta-do-reino e respingue com o suco de limão.
        Tampe a panela e deixe aquecer.
        Espere ferver e marque 5 minutos.
        Apague o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.
        Abra os pães e passe uma fina camada de maionese nas duas partes.
        Recheie com filés de sardinha e os demais ingredientes.
        Coloque os sanduíches prontos num prato decorado com folhas de alface e rodelas de pimentão.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal