Sanduíche de peito de peru

Ingredientes:

  • - Azeite

  • - Sal

  • - 100 grs. de peito de peru

  • - 1 tomate assado e temperado

  • - 4 mussarelas de Búfala

  • - 100 grs. de mussarela ralada

  • - Manjericão

  • - 1 pão folha

Modo de preparar:

        Refogue o peito de peru com azeite.
        Acrescente o tomate e a mussarela de búfala.
        Em seguida coloque a mussarela ralada e o manjericão.
        Depois abra o pão folha e acrescente o recheio.
        Enrole e leve ao forno por 5 minutos para aquecer o pão.
        Você pode fazer em forma de sanduíche de forno, colocando uma camada de pão, o recheio e outra camada de pão.
        Cubra com 1 vidro de maionese misturado a uma lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (
sopa) de catchup e polvilhe queijo parmesão ralado, leve para gratinar e sirva quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal