Sanduíche de peito de peru
Ingredientes:
-
- Azeite
-
- Sal
-
- 100 grs. de
peito de
peru
-
- 1 tomate assado e
temperado
-
- 4 mussarelas de
Búfala
-
- 100 grs. de mussarela
ralada
-
- Manjericão
-
- 1 pão folha
Modo
de preparar:
Refogue o
peito de peru com azeite.
Acrescente o tomate e a mussarela de búfala.
Em seguida coloque a mussarela ralada e o manjericão.
Depois abra o pão folha e acrescente o recheio.
Enrole e leve ao forno por 5 minutos para aquecer o pão.
Você pode fazer em forma de sanduíche de forno, colocando uma camada de
pão,
o recheio e outra camada de pão.
Cubra com 1 vidro de maionese misturado a uma lata de creme de leite sem
soro
e
2 colheres (sopa) de catchup e polvilhe queijo parmesão ralado, leve para
gratinar e
sirva quente.
|