Sanduíche de mortadela com ovos

Ingredientes:

  • - 8 fatias de mortadela

  • - 4 ovos

  • - 8 fatias de queijo prato

  • - 4 pãezinhos franceses

Modo de preparar:

        Leve as fatias de mortadela ao fogo numa frigideira antiaderente e frite até deixá-las crocantes.
        Retire, escorrendo bem a gordura, e reserve.
        A parte, quebre um ovo numa frigideira e deixe fritar.
        Acrescente duas fatias de queijo, espere derreter e retire.
        Repita a operação com os demais ingredientes.
        Abra os pãezinhos e recheie cada um com uma fatia de mortadela reserva-da e um ovo frito.
        Sirva em seguida, bem quente.
        Se quiser valorizar seus sanduíches, espete-os com um palito e prenda nele um tomate-cereja ou uma azeitona.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal