Sanduíche beirute de camarão

Ingredientes:

  • - 3 xícaras (chá) de camarões pequenos já limpos

  • - 1 colher (chá) de curry

  • - 2 colheres (sopa) de maionese

  • - 2 pães frios

  • - 1 xícara (chá) de alface picada

  • - 1 xícara (chá) de broto de feijão picado

  • - 1 colher (sopa) de shoyu

  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

  • - Azeite de oliva

  • - Sal

  • - 1 xícara (chá) de batata-palha

  • - Tomates-cereja

  • - Folhas de alface para enfeitar

Modo de preparar:

        Leve os camarões ao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos.
        Quando o camarão estiver rosado, escorra e misture com o curry e a maio-nese.
        Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles.
        Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.
        Espalhe essa mistura sobre o camarão e cubra com uma camada de batata-palha.
        Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal