Sanduíche beirute
de camarão
Ingredientes:
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- 3 xícaras (chá)
de camarões pequenos já limpos
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- 1 colher (chá)
de curry
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- 2 colheres (sopa)
de maionese
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- 2 pães frios
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- 1 xícara (chá)
de alface picada
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- 1 xícara (chá)
de broto de feijão picado
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- 1 colher (sopa)
de shoyu
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- 1 colher (sopa)
de suco de limão
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- Azeite de oliva
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- Sal
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- 1 xícara (chá)
de batata-palha
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- Tomates-cereja
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- Folhas de alface para enfeitar
Modo de preparar:
Leve os camarões ao fogo numa
panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos.
Quando o camarão estiver rosado,
escorra e misture com o curry e a maio-nese.
Abra os pães ao meio e divida o
recheio entre eles.
Misture a alface com o broto de
feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a
gosto.
Espalhe essa mistura sobre o
camarão e cubra com uma camada de batata-palha.
Feche os sanduíches e arrume-os em
pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e
folhas de alface.
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