Rosquinhas de maionese
Ingredientes:
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- 4 xícaras (chá) de amido de milho
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- 1 xícara (chá) de açúcar
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- 1 colher (sopa) de fermento em pó
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- 1 xícara (chá) de maionese
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- 1 ovo inteiro
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- 5 colheres (sopa) de creme de leite
fresco
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- Creme de leite suficiente para
umedecer os dedos quando ressecar a massa
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- Amido de milho para polvilhar
Modo de preparar:
Misture o amido, o açúcar e o fermento,
peneirando-os juntos.
Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com
o
rolo na espessura de 0,5 cm.
Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
Unte levemente uma forma com manteiga.
Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em
for-no
pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos até ficarem levemente
douradas.
Dica:
Se ao abrir a massa ela começar a
endurecer, sove com os dedos umedeci-dos
com
creme de leite e abra outra
vez.
Rendimento:
850 gramas.
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