Rosquinhas de maionese

Ingredientes:

  • - 4 xícaras (chá) de amido de milho

  • - 1 xícara (chá) de açúcar

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - 1 xícara (chá) de maionese

  • - 1 ovo inteiro

  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • - Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa

  • - Amido de milho para polvilhar

Modo de preparar:

        Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.
        Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
        Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm.
        Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
        Unte levemente uma forma com manteiga.
        Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em for-no pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos até ficarem levemente douradas.

Dica:

        Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedeci-dos com creme de leite e abra outra vez.

        Rendimento: 850 gramas.

 
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