Rocambole salgado
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 06/02/2005
Ingredientes: Massa
Ingredientes:
Recheio
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- 150 grs. de peito de peru defumado
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- 150 grs. de ricota
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- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
(nata)
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- 1 colher (sopa) de salsa picada
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- Sal a gosto
Ingredientes:
Cobertura
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- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
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- 1 colher (chá) de páprica doce
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- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparar:
Bata os
ovos até dobrarem de volume.
Retire da batedeira e
acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento em pó.
Forre uma forma retangular média com papel-manteiga e unte com
mar-garina e
farinha de trigo.
Coloque a massa alisando bem.
Leve ao forno a
180ºC por mais ou menos 20 minutos.
Retire e espere esfriar.
Coloque o peito de peru, a ricota e o creme de leite em um processador e
bata
até
virar uma pasta.
Retire e misture a salsa e o sal a gosto.
Espalhe o recheio sobre a massa pronta e vá enrolando, descolando
o pa-pel-manteiga.
Coloque em um refratário.
Espalhe o creme de leite sobre o rocambole.
Volte ao forno por 10 minutos para dourar.
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