Quibe de frango

Ingredientes: Para o Frango - Cozimento do frango

  • - 2 peitos de frango

  • - 1 litro de água

  • - 1 tablete de caldo de galinha

  • - Sal a gosto

Ingredientes: Para a Massa

  • - 250 grs. de tribo para quibe

  • - 3 copos (americano) da água do cozimento do frango

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anterior-mente)

  • - 1 cebola picada

  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • - 1 xícara (chá) de queijo cremoso

  • - Sal a gosto

Ingredientes: Para o Recheio

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 2 colheres (sobremesa) de alho picado

  • - 1 cebola picada

  • - 2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • - 1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)

  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha

  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

  • - Sal a gosto

  • - 1 pitada de pimenta branca

  • - 200 grs. de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)

Modo de preparar: O Frango

       Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal.
       Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras (chá) da água do cozimen-to para deixar o trigo de molho.

Modo de preparar: A Massa

       Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos.
       Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.

Modo de preparar: O Recheio

       Numa panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate pi-cado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal.
       Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

       Montagem:

       Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro.
       Recheie com 1 colher (chá) de requeijão e 1 colher (chá) de frango tem-perado.
       Feche o rolinho, afinando as pontas.
       Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.

 
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