Quibe de frango
Ingredientes:
Para o Frango - Cozimento do frango
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- 2 peitos de frango
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- 1 litro de água
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- 1 tablete de caldo de galinha
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- Sal a gosto
Ingredientes: Para a Massa
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- 250 grs. de tribo para quibe
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- 3 copos (americano)
da água do cozimento do frango
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- 1 peito de frango cozido e desfiado (dos
dois cozidos anterior-mente)
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- 1 cebola picada
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- 1/2 xícara (chá)
de hortelã picada
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- 1/2 xícara (chá)
de salsinha picada
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- 2 colheres (sopa)
de suco de limão
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- 1 xícara (chá)
de queijo cremoso
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- Sal a gosto
Ingredientes: Para o Recheio
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- 1/2 xícara (chá)
de óleo
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- 2 colheres (sobremesa)
de alho picado
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- 1 cebola picada
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- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
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- 1 peito de frango desfiado (dos
dois cozidos anteriormente)
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- 1/2 xícara (chá)
de salsinha
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- 1/2 xícara (chá)
de hortelã picada
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- Sal a gosto
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- 1 pitada de pimenta branca
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- 200 grs. de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)
Modo de preparar:
O Frango
Cozinhe
os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal.
Retire
da panela para desfiar e reserve 3 xícaras (chá) da água do cozimen-to
para deixar o trigo de molho.
Modo de preparar:
A Massa
Deixe
o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos.
Junte
o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o
queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.
Modo de preparar:
O Recheio
Numa
panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte
o tomate pi-cado, o peito de frango desfiado, a
salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal.
Refogue
por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Modele
a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro.
Recheie
com 1 colher (chá)
de requeijão e 1 colher (chá)
de frango tem-perado.
Feche
o rolinho, afinando as pontas.
Frite
os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente
para cobri-los.
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