Quibe de bandeja
(Palmirinha)
Ingredientes:
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- 250 grs. de trigo cru
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- ½ quilo de carne moída (patinho
moído 2 vezes)
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- 1 cebola
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- 1 colher (café)
de pimenta
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- 1 xícara (chá)
de hortelã
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- suco de 1 limão
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- sal a gosto
Ingredientes:
Recheio
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- 3 tomates
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- 1 cebola
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- 4 colheres (sopa)
de azeite
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- 1 colher (sobremesa)
de orégano
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- 250 grs. de requeijão cremoso
Modo de preparar:
Deixe
o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.
Em
um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a
pimen-ta, o suco de limão e a hortelã picada.
Misture
para se agregarem.
Espalhe
parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e ce-bola,
o requeijão cremoso, orégano e azeite.
Cubra
com o restante da massa do quibe.
Com
auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele.
Regue
com azeite.
Leve
ao forno pré-aquecido
180ºC
por cerca de 40 minutos.
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