Pizza ao catupiry
Ingredientes:
Massa
-
- 1 disco de pizza
-
- 8 colheres (sopa)
molho de tomate
-
- 1 queijo tipo catupiry pequeno
-
- 200 grs. de cogumelos, em conserva
-
- 1 cebola média, ralada
-
- 1/2 copo de leite
-
- 2 colheres (sopa)
de manteiga
-
- Mussarela a gosto
-
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Corte os cogumelos e refogue-os com cebola na manteiga.
Deixe no fogo por 15 minutos Acrescente a pimenta e reserve.
Misture o catupiry com o leite e leve-os ao fogo, por alguns minutos,
até formar um creme.
Reserve.
Aplique uma camada grossa de molho de tomate sobre o disco de pizza.
Tome o cuidado de deixar 2 centímetros de borda descobertos.
Coloque os cogumelos.
Por cima coloque o creme de catupiry.
Polvilhe com o queijo semifresco ou a mussarela, ralada.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
|