Pizza alla tropicana
Ingredientes:
Massa
-
- 1 disco de pizza
-
- 6 colheres de molho de tomate
-
- Azeite puro de oliva
-
- Sal, pimenta moída
-
- 1 pitada de pimenta Cayenne
-
- 1 pimentão vermelho
-
- 4 meios pêssegos
-
- 4 fatias de abacaxi
-
- 200 grs. de picadinho de carne de vitela
-
- 100 grs. de mussarela
-
- 2 colheres de coco ralado
Modo de preparar:
Assar em fogo brando o picadinho no azeite e temperar com pimenta, sal e
pimenta de Cayenne.
Preparar a massa e pôr na forma untada.
Cobrir a massa com o molho de tomate e distribuir o picadinho.
Dar o acabamento com cubos de abacaxi, fatias de pêssego e tiras de
pi-mentão.
Cobrir com tiras de mussarela e molhar com o azeite de oliva.
Assar durante 20 ou 25 minutos no forno aquecido em
220ºC.
Polvilhar com coco antes de passar para a mesa.
|