Pizza à Sarda
Ingredientes:
-
- 1 disco de pizza
-
- Azeite puro de oliva
-
- 50 grs. de parmesão ralado
-
- 400 grs. de cebola
-
- 400 grs. de tomates carnudos
-
- 8 filés de anchovas
-
- 12 azeitonas pretas descaroçadas
-
- 6 dentes de alho
-
- 3 colheres de leite
-
- 1 pitada de açúcar
-
- 1 pitada de canela
-
- 1 pitada de orégano
-
- Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparar:
Esquentar um pouco de azeite com o leite e assar levemente a cebola.
Temperar com pimenta, sal, açúcar e canela.
Encher a forma untada com a massa e pôr dentro as cebolas.
Cobrir com fatias de tomates pelados, anchovas cortadas e alho
grosseira-mente picado.
Acabar com tiras de azeitonas e polvilhar com orégano e parmesão.
Assar durante 20 a 25 minutos no forno aquecido a
220ºC.
|