Pastel pizza
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 02/01/2005
Ingrediente
Principal:
Ingredientes:
Recheio
-
- 1 cebola
picada
-
- 1 colher (sopa)
de óleo
-
- 2 xícaras (chá)
de palmitos picados
-
- 2 tomates
médios picados sem pele e sem sementes
-
- 2 colheres (sopa)
de azeitonas pretas picadas
-
- 1/2 xícara (chá)
de queijo parmesão ralado
-
- 1 colher (chá)
de orégano
-
- 1 colher (sopa)
de salsa picada
-
- Sal a
gosto
Modo de preparar:
Frite a
massa em óleo quente até ficar crocante.
Reserve.
Refogue a cebola e o óleo em um frigideira, acrescente os tomates e o
pal-mito e
deixe mais 3 a 5 minutos.
Retire e acrescente as azeitonas, o queijo parmesão ralado, o orégano e a
salsa.
Tempere com sal.
Coloque sobre a massa de pastel assada e sirva imediatamente.
|