Pastel pizza
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 02/01/2005

Ingrediente Principal:

  • - 8 rodelas de massa de pastel crua

Ingredientes: Recheio

  • - 1 cebola picada

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 2 xícaras (chá) de palmitos picados

  • - 2 tomates médios picados sem pele e sem sementes

  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • - 1 colher (chá) de orégano

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - Sal a gosto

Modo de preparar:

        Frite a massa em óleo quente até ficar crocante.
        Reserve.
        Refogue a cebola e o óleo em um frigideira, acrescente os tomates e o pal-mito e deixe mais 3 a 5 minutos.
        Retire e acrescente as azeitonas, o queijo parmesão ralado, o orégano e a salsa.
        Tempere com sal.
        Coloque sobre a massa de pastel assada e sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal