Pão de queijo
recheado de linguiça
Fonte: MSN - 12/10/2019
Shutterstock
Ingredientes:
-
- 600 grs. de queijo minas curado ralado
-
- 600 grs. de polvilho doce
-
- 1 xícara de leite
-
- 1 xícara de água
-
- 190 mililitros de óleo
-
- 5 ovos
-
- 1 pitada de sal
-
- 1 linguiça calabresa
Modo de preparar:
Ferva
o óleo, o leite e a água em uma panela.
Coloque
o polvilho em uma taça grande e, em seguida, junte o líquido e mexa bem
com uma colher.
Junte
os ovos (um de cada vez)
e deixe esfriar um pouco.
Misture
a massa com as mãos e junte o queijo.
Para
formar bolinhas de pão de queijo, molhe um pouco as mãos.
Coloque
as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a
220ºC
por 25 minutos.
Enquanto
assa, grelhe a linguiça e corte em rodelas.
Quando
o pão de queijo estiver pronto, retire do forno, corte ao meio e
re-cheie com a linguiça calabresa.
|