Pão de queijo recheado de linguiça
Fonte: MSN - 12/10/2019


Shutterstock

Ingredientes:

  • - 600 grs. de queijo minas curado ralado

  • - 600 grs. de polvilho doce

  • - 1 xícara de leite

  • - 1 xícara de água

  • - 190 mililitros de óleo

  • - 5 ovos

  • - 1 pitada de sal

  • - 1 linguiça calabresa

Modo de preparar:

       Ferva o óleo, o leite e a água em uma panela.
       Coloque o polvilho em uma taça grande e, em seguida, junte o líquido e mexa bem com uma colher.
       Junte os ovos (um de cada vez) e deixe esfriar um pouco.
       Misture a massa com as mãos e junte o queijo.
       Para formar bolinhas de pão de queijo, molhe um pouco as mãos.
       Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a
220ºC por 25 minutos.
       Enquanto assa, grelhe a linguiça e corte em rodelas.
       Quando o pão de queijo estiver pronto, retire do forno, corte ao meio e re-cheie com a linguiça calabresa.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal