Pamonha salgada

Ingredientes:

  • - 10 espigas de milho não muito verde

  • - 1 xícara de leite de coco

  • - Sal, pimenta e cominho, a gosto

Ingredientes: Recheio

  • - 2 peitos de frango com osso

  • - 10 fatias de bacon picadas

  • - 2 tomates grandes

  • - 3 cebolas médias

  • - 100 ml de azeite

Modo de preparar: Pamonha

        Com uma faca, tire o milho cru das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco.
        Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas.
        Tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
        Separe.

Modo de preparar: Recheio

        Para o recheio, corte o bacon em pedaços.
        O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal, cebola.
        Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate.
        Misture esse recheio com a massa do milho.

Montagem

        Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
        Preencha só até a metade.
        Com outra, feche por cima e amarre com uma tira.
        Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos.
        Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto!
        Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços.

 
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