Pamonha
salgada
Ingredientes:
-
- 10 espigas de milho não
muito verde
-
- 1 xícara de leite de coco
-
- Sal, pimenta e
cominho, a
gosto
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparar:
Pamonha
Com uma faca, tire o milho
cru das espigas e bata no liquidificador com o leite
de
coco.
Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas.
Tempere com sal, pimenta do reino e
cominho.
Separe.
Modo de preparar:
Recheio
Para o recheio, corte o bacon em pedaços.
O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal,
cebola.
Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com
um
pouco de cheiro verde e tomate.
Misture esse recheio com a massa do milho.
Montagem
Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma
espécie de saquinho
Preencha só até a metade.
Com outra, feche por cima e amarre com uma tira.
Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos.
Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto!
Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços.
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