Omelete com pão
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Simone
Borba Pinheiro em 26/06/012
Ingredientes:
-
- 4 ovos batidos até espumarem
-
- 1 cebola grande bem picada
-
- 2 colheres (sopa)
de folhas de coentro picadas
-
- 2 pimentas verdes ardidas, sem sementes e bem
picadas
-
- Sal a gosto
-
- 4 fatias de pão, sem a casca
-
- 80 ml de óleo
Modo de preparar:
Misture os ovos com a cebola, o coentro,
as pimentas e sal a gosto.
Mergulhe o pão nessa mistura por uns 5
minutos, até que amoleça ligeira-mente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e
frite o pão.
Espalhe a mistura de ovos restante, sobre as fatias de pão, e coloque-as
na frigideira para dourá-las dos dois lados.
Sirva imediatamente.
|