Empadas rápidas
Ingredientes:
Massa
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- 2 ovos
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- 1 xícara (chá)
de leite
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- 1/2 xícara (chá)
de óleo
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- 1 colher (chá)
bem cheia de fermento em pó
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- 6 colheres (sopa)
de farinha de trigo
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- 2 colheres (sopa)
de queijo ralado
Ingredientes:
Recheio
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- 1 colher (sopa)
de margarina
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- 1 colher (sopa)
de cebola ralada
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- 1 xícara (chá)
de palmito picado
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- 1 tomate
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- 1/2 copo de leite
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- 1 colher (chá)
de farinha de trigo
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- Sal
Modo de preparar:
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para fazer o recheio, coloque a margarina numa panela e doure a cebola.
Acrescente o palmito e o tomate e deixe cozinhar um pouco.
Misture o leite à farinha e despeje na panela, misturando bem até que
for-me um creme.
Salgue.
Para preparar as empadas, coloque um pouco da massa numa forminha, ponha
um pouco do recheio e cubra novamente com outro tanto de massa.
Leve para assar em forno quente.
Preste atenção, pois as empadas crescem muito.
Por isso, deixe um espaço nas forminhas para que elas não transbordem.
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