Empadas rápidas

Ingredientes: Massa

  • - 2 ovos

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó

  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes: Recheio

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • - 1 xícara (chá) de palmito picado

  • - 1 tomate

  • - 1/2 copo de leite

  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • - Sal

Modo de preparar:

        Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
        Para fazer o recheio, coloque a margarina numa panela e doure a cebola.
        Acrescente o palmito e o tomate e deixe cozinhar um pouco.
        Misture o leite à farinha e despeje na panela, misturando bem até que for-me um creme.
        Salgue.
        Para preparar as empadas, coloque um pouco da massa numa forminha, ponha um pouco do recheio e cubra novamente com outro tanto de massa.
        Leve para assar em forno quente.
        Preste atenção, pois as empadas crescem muito.
        Por isso, deixe um espaço nas forminhas para que elas não transbordem.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal