Empada de liquidificador
Ingredientes:
Recheio
-
- 3 colheres (sopa)
de azeite
-
- 1
cebola picada
-
- 1
dente de alho
-
- 1
sachê de caldo de galinha
-
- 1
peito de frango cozido e desfiado
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- 1 tomate picado (sem
pele e sem semente)
-
- 1 colher (café)
de colorau
-
- sal
-
-
pimenta do reino
-
- 1 xícara (chá)
de leite
-
- 1 colher (sopa)
de farinha de trigo
-
- 2 colheres (sopa)
de salsinha picada
Ingredientes:
Massa
-
- 1 xícara (chá)
de óleo
-
- 3
ovos
-
- 1 xícara (chá)
de guaraná (sem
gelo)
-
- 2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
-
- 6 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
-
- 1 colher (sopa)
de fermento em pó
Modo de preparar:
Massa
Bater todos os ingredientes, exceto o
fermento, no liquidificador até ficar uma
massa consistente e cremosa.
Incorporar o fermento.
Modo de preparar:
Recheio
Em uma panela grande, refogar a cebola e o
alho no azeite até ficar leve-mente
dourada.
Depois acrescentar o caldo de galinha.
Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o
colorau.
Temperar com sal e pimenta.
Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e
incorporar bem.
Montagem:
Despejar um pouco de massa em
forminhas de empada untadas e enfari-nhadas.
Colocar um pouco o recheio e
cobrir com mais massa.
Assar em forno pré-aquecido a
180ºC
por 15 a 20 minutos.
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