Carpaccio especial

Ingredientes:

  • - 1/2 xícara (chá) de alcaparra

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

  • - 4 fatias de pão integral

  • - 16 fatias de carpaccio

  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - Azeite de oliva

  • - 1 xícara (chá) de batata-palha

  • - 4 folhas de alface

  • - 4 tomates-cereja

Modo de preparar:

        Pique as alcaparras e misture com a maionese.
        Espalhe sobre as fatias de pão.
        Coloque 4 fatias de carpaccio sobre a pasta e espalhe queijo ralado por ci-ma.
        Regue com azeite em fio.
        Continue com uma camada de batatas-palha.
        Decore com 1 folha verde e um tomate-cereja.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal