Carne cozida
(Outra
Receita)
Ingredientes:
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- 1 lagarto ou maminha de cerca de 1 1/2 kg
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- Sal
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- 4 dentes de alho esmagados
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- 2 colheres (sopa)
de óleo
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- 2 colheres (sopa)
de manteiga
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- 1 cenoura
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- 1 cebola cortadas em pedaços
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- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2
copos de água
Ingredientes:
Para o Molho
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- 2 xícaras (chá)
de caldo de carne (caseiro
ou preparado com ta-bletes)
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- 2 colheres (sopa)
de farinha de trigo
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- 1 xícara (chá)
de cogumelo cortado em lâminas
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- 2 colheres (sopa)
de alcaparra
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- 1 colher (sopa)
de mostarda
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- 2 colheres (sopa)
de molho inglês
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- 1/2 copo de vinho branco
Modo de preparar:
Esfregue a carne com sal a gosto e o
alho.
Aqueça o óleo e a manteiga na panela de
pressão e frite a carne virando-a para que doure por igual.
Junte a cenoura, a cebola e o caldo de
carne e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 1 hora.
Abra a panela e verifique o ponto de
cozimento da carne.
Se já estiver macia, retire da panela e
reserve.
Junte os ingredientes do molho à panela e
ferva por alguns minutos.
Prepare os sanduíches com a carne fatiada
ou desfiada, com o pão e o mo-lho de sua preferência.
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