Carne assada com abobrinha
Ingredientes:
Massa
-
- 1 ou 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
-
- Sal
-
- Óleo para fritar
-
- 2 pães sírios
-
- Maionese
-
- 1 1/2 xícara (chá)
de carne assada desfiada em tiras
-
- 1 tomate cortado em rodelas
-
- Orégano
-
- 1 colher (sopa)
de salsa picada
-
- 8 fatias de mussarela
-
- Folhas de alface
-
- Tomates-cereja para decorar
Modo de preparar:
Tempere
a abobrinha com sal e frite numa frigideira com óleo quente.
Retire
(reserve o óleo)
e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
Preaqueça
o forno em temperatura moderada (1700ºC).
Abra
os pães e passe maionese em ambas as faces.
Coloque-a
sobre o pão.
Distribua
a carne assada entre eles.
Aqueça
as rodelas de tomate no óleo reservado e tempere com sal e oréga-no.
Junte
a salsa e acrescente aos sanduíches.
Cubra
com a mussarela e feche.
Leve
ao forno por alguns minutos, para tostar ligeiramente o pão e derreter o
queijo.
Passe
os sanduíches para pratos individuais decorados com uma folha de al-face
e um tomatinho.
|