Carne assada com abobrinha

Ingredientes: Massa

  • - 1 ou 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas

  • - Sal

  • - Óleo para fritar

  • - 2 pães sírios

  • - Maionese

  • - 1 1/2 xícara (chá) de carne assada desfiada em tiras

  • - 1 tomate cortado em rodelas

  • - Orégano

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - 8 fatias de mussarela

  • - Folhas de alface

  • - Tomates-cereja para decorar

Modo de preparar:

       Tempere a abobrinha com sal e frite numa frigideira com óleo quente.
       Retire (reserve o óleo) e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
       Preaqueça o forno em temperatura moderada (
1700ºC).
       Abra os pães e passe maionese em ambas as faces.
       Coloque-a sobre o pão.
       Distribua a carne assada entre eles.
       Aqueça as rodelas de tomate no óleo reservado e tempere com sal e oréga-no.
       Junte a salsa e acrescente aos sanduíches.
       Cubra com a mussarela e feche.
       Leve ao forno por alguns minutos, para tostar ligeiramente o pão e derreter o queijo.
       Passe os sanduíches para pratos individuais decorados com uma folha de al-face e um tomatinho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal