Carne assada à
milanesa
Ingredientes:
-
- 2 xícaras (chá)
de carne assada e desfiada
-
- 1 xícara (chá)
de molho de tomate caseiro ou em lata
-
- 2 colheres (sopa)
de salsa picada
-
- 1 colher (sopa)
de alcaparra picada
-
- 1 xícara (chá)
de queijo parmesão ralado
-
- 12 fatias de pão de forma
-
- 2 ovos batidos com sal
-
- Farinha de rosca
-
- Óleo para fritar
Modo de preparar:
Misture
a carne com o molho de tomate, a salsa, a alcaparra e o queijo.
Distribua
essa mistura sobre 6 fatias de pão cubra-as com as restantes.
Aperte
bem, para que as fatias fiquem firmemente ligadas pelo recheio, e passe
pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Aqueça
óleo numa frigideira e frite os sanduíches, um por vez.
Vire-os,
para que dourem por igual.
Escorra
sobre papel absorvente e sirva em seguida com um copo de vinho tinto.
|