Carne assada à milanesa

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (chá) de carne assada e desfiada

  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata

  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • - 1 colher (sopa) de alcaparra picada

  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • - 12 fatias de pão de forma

  • - 2 ovos batidos com sal

  • - Farinha de rosca

  • - Óleo para fritar

Modo de preparar:

       Misture a carne com o molho de tomate, a salsa, a alcaparra e o queijo.
       Distribua essa mistura sobre 6 fatias de pão cubra-as com as restantes.
       Aperte bem, para que as fatias fiquem firmemente ligadas pelo recheio, e passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
       Aqueça óleo numa frigideira e frite os sanduíches, um por vez.
       Vire-os, para que dourem por igual.
       Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida com um copo de vinho tinto.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal