Camarão rosé
Ingredientes:
-
- 1 xícara (chá)
de camarões limpos
-
- 1 colher (sobremesa)
de manteiga
-
- 1 colher (sopa)
de catchup
-
- 1 colher (sopa)
de mostarda
-
- 1/2 xícara (chá)
de creme de leite
-
- 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
-
- 4 fatias de pão integral
-
- Folhas de alface picadas e temperadas a gosto
-
- 4 tomates-cereja
Modo de preparar:
Frite os camarões numa frigideira com a manteiga derretida.
Depois, passe para um prato e
acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o queijo ralado.
Vá misturando e amassando até
obter uma pasta.
Besunte as fatias de pão com
ela.
Espalhe alface picada por
cima e decore com os tomates-cereja.
Sirva em seguida.
|