Camarão rosé

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de camarões limpos

  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • - 1 colher (sopa) de catchup

  • - 1 colher (sopa) de mostarda

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 4 fatias de pão integral

  • - Folhas de alface picadas e temperadas a gosto

  • - 4 tomates-cereja

Modo de preparar:

        Frite os camarões numa frigideira com a manteiga derretida.
        Depois, passe para um prato e acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o queijo ralado.
        Vá misturando e amassando até obter uma pasta.
        Besunte as fatias de pão com ela.
        Espalhe alface picada por cima e decore com os tomates-cereja.
        Sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal