Brusquetta de tomate
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 14/11/2004
Ingredientes:
-
- 4 fatias de pão italiano
-
- 2 dentes de alho
amassados
-
- 1/4 xícara (chá)
de azeite de oliva
-
- 1 colher (chá)
de orégano
-
- 100 grs. de copa fatiada
-
- 1 xícara (chá)
de ricota
-
- 100 grs. de queijo provolone
ralado
-
- 2 tomates em fatias
-
- Orégano para polvilhar
Modo de preparar:
Doure as fatias de pão em
uma frigideira.
Misture o alho, o azeite e espalhe sobre as fatias de pão.
Amasse bem a ricota com um garfo e misture com o queijo provolone.
Distribua a copa sobre as fatias de pão e coloque por cima a mistura de
queijos.
Enfeite com os tomates e polvilhe orégano.
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve-os ao forno por 10 minutos
até
dourar.
Sirva em seguida.
|