Brusquetta de tomate
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 14/11/2004

Ingredientes:

  • - 4 fatias de pão italiano

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

  • - 1 colher (chá) de orégano

  • - 100 grs. de copa fatiada

  • - 1 xícara (chá) de ricota

  • - 100 grs. de queijo provolone ralado

  • - 2 tomates em fatias

  • - Orégano para polvilhar

Modo de preparar:

        Doure as fatias de pão em uma frigideira.
        Misture o alho, o azeite e espalhe sobre as fatias de pão.
        Amasse bem a ricota com um garfo e misture com o queijo provolone.
        Distribua a copa sobre as fatias de pão e coloque por cima a mistura de queijos.
        Enfeite com os tomates e polvilhe orégano.
        Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve-os ao forno por 10 minutos até dourar.
        Sirva em seguida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal