Bruschetta com molho, mussarela e basílico
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 26/09/2004
Ingredientes:
-
- 6 fatias de pão italiano (redondo)
-
- 3 xícaras de tomates
firmes, sem casca e picados
-
- 3 xícaras de mussarela de
búfala em cubinhos
-
- Manjericão picadinho a
gosto
-
- Azeite extra virgem a
gosto
-
- Sal a gosto
-
- 1 dente de alho
Modo de preparar:
Toste as fatias de pão em
uma frigideira antiaderente já aquecida.
Esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, ainda
quentes, e
coloque-as numa assadeira.
À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, sal e azeite a
gosto.
Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por 5 minutos.
|