Bolo salgado

Ingredientes:

  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 2 xícaras (chá) de leite

  • - 3 ovos

  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • - 1 xícara (chá) de óleo

Ingredientes: Recheio

  • - 3 ovos cozidos

  • - 1 lata de palmito

  • - 1 lata de ervilha

  • - 2 tomates picados,

  • - 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • - sal a gosto

Modo de preparar:

        Bata todos os ingredientes da massa.
        Reserve.
        Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
        Unte uma forma com óleo e coloque uma camada da massa, outra do re-cheio e, por fim, a massa.
        Leve para assar em forno pré-aquecido.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal