Bolo salgado de pão com legumes
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Simone Borba
Pinheiro em 26/03/2012
Ingredientes:
-
- 1 kg
de pão picado
-
- 1
litro de leite
-
- sal
a gosto
-
-
pimenta a gosto
-
- 5
ovos
-
- 3 colheres (sopa)
de maisena
-
- 1
cebola
-
-
salsa picada
-
- 3 colheres (sopa)
de margarina
-
-
legumes e talos variados picados
Modo de preparar:
Amoleça o pão no leite.
Tempere com sal e pimenta, acrescente salsinha
picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e maisena.
Misture bem.
Por fim, acrescente claras em neve.
Coloque em uma forma untada e leve para
assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Nutrientes:
Vitaminas A, C e E, Folato,
Potássio, Fósforo, Cálcio, Sódio, Ferro,
Iodo e Magnésio.
|