Bolo De Atum
(Palmirinha)
Ingredientes:
Massa
-
- 3 ovos (claras
separadas)
-
- 4 colheres (sopa)
de margarina
-
- 1/2 xícara (chá)
de óleo
-
- 2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
-
- 1 1/2 xícara (chá)
de amido de milho
-
- 1 xícara (chá)
de queijo ralado
-
- 1 xícara (chá)
de leite
-
- 1 colher (sopa)
de fermento em pó
-
- 1 pitada de sal
Ingredientes:
Recheio
-
- 3 latas de atum
-
- 2 tomates
-
- 1/2 xícara (chá)
de azeitonas
-
- 1 cebola
-
- 1/2 xícara (chá)
de salsinha e cebolinha
-
- queijo para polvilhar
Modo de preparar:
Bata na batedeira a margarina, as gemas, o óleo, a farinha e o amido de
milho (peneirados).
Mexa com uma espátula para se agregarem.
Adicione o sal, o queijo ralado, o leite, as claras em neve e o
fermento.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Distribua sobre a massa os tomates fatiados, a cebola, as azeitonas e o
atum.
Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido
180°C
por 40 minutos.
|