Bolinho de queijo
Autoras: Célia e Celma - Cozinha
Mineira
Colaboração: Poetisa e
amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) - 28/03/2005
Ingredientes:
-
- 12 colheres (sopa)
creme de arroz
-
- 12 colheres (sopa)
queijo parmesão ralado
-
- 3 colheres (sopa)
manteiga
-
- 12 colheres (sopa)
açúcar
-
- 4 colheres (sopa)
farinha de trigo
-
- 3 ovos inteiros
-
- 1 colher (sopa)
fermento em pó
-
- 2 xícaras (chá)
leite
-
- manteiga para untar as forminhas
-
- açúcar e canela para polvilhar os bolinhos
Modo de preparar:
Misture
muito bem todos os ingredientes e despeje em forminhas médias untadas
com manteiga.
Leve
ao forno médio para assar, retire, desenforme e passe, ainda quentes, no
açúcar e canela.
Coloque
em forminhas de papel e arrume em uma bandeja enfeitada.
|