Bolinho de queijo
Autoras: Célia e Celma - Cozinha Mineira
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) - 28/03/2005

Ingredientes:

  • - 12 colheres (sopa) creme de arroz

  • - 12 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

  • - 3 colheres (sopa) manteiga

  • - 12 colheres (sopa) açúcar

  • - 4 colheres (sopa) farinha de trigo

  • - 3 ovos inteiros

  • - 1 colher (sopa) fermento em pó

  • - 2 xícaras (chá) leite

  • - manteiga para untar as forminhas

  • - açúcar e canela para polvilhar os bolinhos

Modo de preparar:

       Misture muito bem todos os ingredientes e despeje em forminhas médias untadas com manteiga.
       Leve ao forno médio para assar, retire, desenforme e passe, ainda quentes, no açúcar e canela.
       Coloque em forminhas de papel e arrume em uma bandeja enfeitada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal