Bolinho de pirarucu grelhado
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 05/09/2004
Ingredientes:
-
- 400 grs. de pirarucu cortado
em pedaços bem pequenos ou moído
-
- 2 fatias de pão
esfarelado
-
- 2 colheres (sopa) de
farelo de aveia
-
- 1 colher (sobremesa) de
molho inglês
-
- 2 colheres (chá) de casca
de limão ralada
-
- 2 colheres (sopa) de
coentro picadinho
-
- Sal e pimenta de cheiro a
gosto
Modo de preparar:
Misture o pirarucu, o pão
esfarelado, o sal, a pimenta, o molho inglês, as raspas
da
casca de limão
e o coentro picado.
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Faça os bolinhos em tamanho médio.
Pré-aqueça o grill por 5 minutos.
Coloque os bolinhos para grelhar até ficarem dourados.
Sirva com temperos e molhos a gosto.
Rendimento:
4 porções
Valor calórico por porção:
150 calorias cada.
Valor calórico da receita tradicional (frito):
285 calorias.
|