Bolinho de pirarucu grelhado
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 05/09/2004

Ingredientes:

  • - 400 grs. de pirarucu cortado em pedaços bem pequenos ou moído

  • - 2 fatias de pão esfarelado

  • - 2 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • - 1 colher (sobremesa) de molho inglês

  • - 2 colheres (chá) de casca de limão ralada

  • - 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

  • - Sal e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparar:

        Misture o pirarucu, o pão esfarelado, o sal, a pimenta, o molho inglês, as raspas da casca de limão e o coentro picado.
        Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
        Faça os bolinhos em tamanho médio.
        Pré-aqueça o grill por 5 minutos.
        Coloque os bolinhos para grelhar até ficarem dourados.
        Sirva com temperos e molhos a gosto.

Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 150 calorias cada.
Valor calórico da receita tradicional (frito): 285 calorias.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal