Bauru De Forno
Colaboração recebida da Poetisa Marilda
Conceição em 26/08/2013
Receitas da Palmirinha - TV Gazeta - Anos 2002 até 2005
Ingredientes:
Massa
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- 2 tabletes de fermento para pão
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- 2 copos (tipo
americano)
de leite morno
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- 2 ovos
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- 1 colher (sopa)
de manteiga ou margarina
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- sal a gosto
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- farinha de trigo (o
suficiente para dar o ponto)
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- 1 gema para pincelar
Ingredientes:
Recheio
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- 2 tomates sem pele
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- 1 cebola grande
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- 1 colher (sopa)
de orégano
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- 3 colheres (sopa)
de azeite
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- 200 grs. de presunto
-
- 200 grs. de mussarela
Modo de preparar:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
Misture até obter um líquido.
Junte um pouco de leite
morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a
farinha (reserve
um pouco), a
manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o
fermento reservado.
Misture com as mãos (neste
momento, se necessário, utilize a farinha re-servada).
Sove sobre superfície
enfarinhada.
Deixe descansar por
aproximadamente 10 minutos.
A seguir, divida a massa em
duas partes.
Abra com auxílio do rolo e
coloque em uma assadeira retangular n°3 unta-da e polvilhada.
Distribua as fatias de
presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola.
Abra a outra parte da massa e
cubra o bauru.
Pincele com gema e deixe
dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido
180°C
por 25 a 30 minutos.
Modo de preparar:
Recheio
Em um recipiente, coloque os
tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
Misture.
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