Vagens com vinho tinto

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de vagem

  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 1 cebola pequena, picada

  • - 1 dente de alho

  • - 4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate industrializado)

  • - 1 copo de vinho tinto

  • - Sal

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

       Modo de preparar:

       Lave e limpe bem as vagens.
       Corte-as em quatro, no sentido do comprimento.
       Coloque o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
       Junte os tomates picados (
sem pele e sem sementes) e deixe formar um molho.
       Acrescente as vagens e o vinho.
       Salgue e deixe cozinhar até que as vagens estejam macias.
       No final, salpique com a salsa picada e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal