Salada grega

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de cenoura

  • - 150 grs. de champignon em conserva

  • - 1/2 xícara (chá) de erva-doce

  • - 200 grs. de ervilha

  • - 200 grs. de milho

  • - 1/2 xícara (chá) de salsão

  • - 1 xícara (chá) de vagem picada e cozida

Ingredientes: Molho

  • - 1 dente de alho picado

  • - 1 colher (sobremesa) de azeite

  • - 1/2 cebola cortada em cubos

  • - 1 colher (sopa) de chá de hortelã

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de tomate

  • - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparar:

       Cozinhe os legumes frescos e coloque-os ainda quentes no molho para apu-rar o sabor.
       Então, acrescente o milho, a ervilha e o champignon.
       Deixe reservado pelo menos 2 horas antes de comer.

       Modo de preparar: Molho

       Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal