Salada grega
Ingredientes:
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- 1 xícara (chá)
de cenoura
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- 150 grs. de champignon em
conserva
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- 1/2 xícara (chá)
de erva-doce
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- 200 grs. de ervilha
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- 200 grs. de milho
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- 1/2 xícara (chá)
de salsão
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- 1 xícara (chá)
de vagem picada e cozida
Ingredientes: Molho
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- 1 dente de alho picado
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- 1 colher (sobremesa)
de azeite
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- 1/2 cebola cortada em cubos
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- 1 colher (sopa)
de chá de hortelã
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- 1 colher (sopa)
de salsinha picada
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- 1 colher (sobremesa)
de suco de limão
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- 1/2 xícara (chá)
de suco de tomate
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- 1 colher (sopa)
de vinagre balsâmico
Modo de preparar:
Cozinhe os legumes frescos e
coloque-os ainda quentes no molho para apu-rar o sabor.
Então, acrescente o milho, a ervilha e
o champignon.
Deixe reservado pelo menos 2 horas
antes de comer.
Modo de preparar:
Molho
Misture
todos os ingredientes do molho e reserve. |