Salada especial
Ingredientes:
-
-
2 pés de alface lisa lavada e enxuta
-
-
6 colheres de azeite
-
-
2 colheres (sopa)
de cebolinha verde cortada em rodelinhas
-
-
2 colheres (sopa)
de creme de leite light
-
-
1 pitada de pimenta-do-reino ou a gosto
-
-
75 grs. de queijo gorgonzola (1/2
xícara)
-
-
1/2 colher (chá)
de sal ou a gosto
-
-
4 colheres (chá)
de vinagre de vinho branco
Modo de preparar:
Bata o queijo gorgonzola, o azeite e o
creme de leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela, junte o
vinagre e o sal e misture bem.
Prove e acrescente mais sal e vinagre,
se necessário.
Reserve.
Misture os demais ingredientes e
tempere com o molho de queijo. |