Salada do Chef
(Outra Receita)
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 06/03/2005

Ingredientes: Salada

  • - Folhas verdes (alface ou folhas de sua preferência)

  • - 5 fatias de presunto de Parma

  • - 4 tomates cereja cortados ao meio

  • - 4 cogumelos frescos picados

  • - Lascas de parmesão

Ingredientes: Vinagrete

  • - 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico

  • - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

  • - 1 pitada de sal

  • - 1 pitada de pimenta

  • - 1/2 colher (sobremesa) de mel

Modo de preparar:

        Espalhe as folhas no prato.
        Distribua os cogumelos frescos picados, os tomates, e as fatias de presun-to.
        Por último espalhe as lascas de parmesão.
        Regue a salada com o vinagrete balsâmico.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal