Salada do Chef
(Outra Receita)
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 06/03/2005
Ingredientes:
Salada
-
- Folhas verdes (alface
ou folhas de sua preferência)
-
- 5 fatias
de presunto de Parma
-
- 4 tomates
cereja cortados ao meio
-
- 4
cogumelos frescos picados
-
- Lascas de
parmesão
Ingredientes:
Vinagrete
-
- 1 colher (sobremesa)
de vinagre balsâmico
-
- 1 colher (sobremesa)
de azeite de oliva
-
- 1 pitada
de sal
-
- 1 pitada
de pimenta
-
- 1/2 colher (sobremesa)
de mel
Modo de preparar:
Espalhe as
folhas no prato.
Distribua os cogumelos frescos picados, os tomates, e as fatias de
presun-to.
Por último espalhe as lascas de parmesão.
Regue a salada com o vinagrete balsâmico.
|