Salada do Chef
Ingredientes:
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- Folhas variadas
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- 4 maçãs
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- 150 grs. de açúcar
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- 100 grs. de amêndoas
torradas
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- 200 grs. de queijo brie ou
roquefort
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- 16 unidades de
tomate-cereja
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- 3 colheres de mostarda
Dijon
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- 6 colheres de azeite de
oliva
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- 6 colheres (sopa) de água
gelada
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- Folhas de salsa
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- 1 colher (café) de sal
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- Pimenta-do-reino
(opcional)
Modo de preparar:
Maçãs carameladas
Descasque
as maçãs e corte em 4 partes, retire os caroços e misture no
açúcar,
leve
ao fogo até que vire um caramelo.
Retire e deixe esfriar.
Modo de preparar:
Molho
Bata todos
os ingredientes no liquidificador.
Montagem do prato:
Disponha
no prato as folhas e o tomate já partido, tempere com o molho.
Sobre as fatias de maçã coloque o queijo Brie e leve ao
micro-ondas por
20
segundos.
Depois coloque sobre as folhas e salpique com as amêndoas.
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