Salada de repolho americana
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 01/08/2004
Ingredientes:
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- 1 cabeça média de repolho
branco
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- 4 cenouras
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- 1 cebola picada
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- 2 colheres (sopa) de
vinagre de maçã
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- Caldo de 1/2 limão
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- 4 colheres (sopa) de
pasta de mostarda
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- 2 dentes de alho picados
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- 1 a 2 pimentas vermelhas
moídas
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- 2 colheres (chá) de
gengibre ralado
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- 1 colher (sopa) de açúcar
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- 2/3 de xícara (chá) de
azeite de oliva
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- 1 xícara (chá) de
maionese
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- Sal e pimenta-do-reino
moída na hora
Modo de preparar:
Numa tigela média, misture
o repolho com as cenouras e com a cebola.
Reserve.
Faça o molho batendo junto o vinagre, o azeite e o coentro.
Experimente, tempere com sal e
pimenta e despeje sobre a mistura de re-polho.
Misture bem.
Deixe repousar por 10 minutos antes de servir ou guarde na geladeira
até
a
hora
de
servir, coberta com filme plástico.
Coloque em uma travessa e decore com rodelas de cebola e cheiro
verde.
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