Salada De Feijão
Ingredientes:
-
- 1 colher (sopa)
de azeite
-
- 80 grs. de cebola cortada
em rodelas
-
- 1/2 colher (sopa)
de coentro picado
-
- 125 grs. de feijão branco
-
- 125 grs. de feijão-fradinho
-
- 1 colher (chá)
de gengibre (fresco) ralado
-
- 1 pitada de
pimenta-do-reino
-
- 2 colheres (chá)
de sal
-
- 1 talo de salsão
-
- 1 tomate (maduro)
picado
-
- 60 ml de vinho tinto
Modo de preparar:
Coloque cada tipo de feijão numa panela média, cubra com água e acres-cente 1
colher (chá) de sal em cada recipiente.
Leve ao fogo alto e cozinhe até ficar macio.
Junte mais água quente, se necessário.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
Corte o salsão em pedacinhos, coloque numa saladeira e misture com a ce-bola, o
gengibre e o vinagre.
Junte os feijões, o tomate e tempere com o sal restante, a pimenta-do-rei-no, o
coentro e o azeite.
Misture bem.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente. |