Salda de espinafre com páprica

Ingredientes:

  • - 1 maço de espinafre

  • - Sal

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • - 1 dente de alho

  • - 1 colher (chá) de páprica picante

  • - Margarina para untar

  • - 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparar:

        Escolha só as folhas do espinafre e lave-as bem.
        Cozinhe rapidamente em um pouco de água e sal.
        Escorra e esprema.
        Coloque o azeite numa panela e doure o dente de alho.
        Misture o espinafre, a páprica e o sal.
        Refogue rapidamente.
       Coloque essa mistura num pirex untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente durante alguns minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal