Salada de camarão
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 03/10/2004

Ingredientes:

  • - 1 kg de camarão grande limpo

  • - 1 kg de batata cozida e cortada em cubos

  • - 1 pé de alho poró cortado em fatias

  • - 1 xícara (chá) de maionese

  • - 12 ovos de codorna cozidos

  • - 4 tomates

  • - Sal e molho de pimenta

Modo de preparar:

        Coloque 1 e 1/2 litro de água para ferver.
        Quando estiver em ebulição, coloque os camarões e deixe por 3 minutos até abrir a fervura e o camarão ficar rosado.
        Retire os camarões e coe o caldo.
        Misture os ingredientes e reserve por 30 minutos.
        Coloque em uma travessa e decore com alface, ovos de codorna e cama-rões.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal