Salada de beterrabas com maçã
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 29/08/2004

Ingredientes:

  • - 2 beterrabas grandes raladas grossas

  • - 2 maçãs

  • - 4 colheres (sopa) de margarina

  • - 1 cebola grande ralada

  • - 1 folha de louro

  • - 100 grs. de uvas passa

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • - 4 colheres (sopa) de vinho tinto

Modo de preparar:

        Leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
        Acrescente a beterraba e o restante dos ingredientes, misture bem e deixe ferver até ficar macia.
        Decore com a maçã cortada em cubos e fatias.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal