Salada de abóbora acebolada

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços médios

  • - Sal

  • - 1 cebola média cortada em rodelas

  • - 1 dente de alho

  • - 1 tomate sem pele

  • - Azeite de oliva

  • - Algumas gotas de vinagre

  • - 1 colher (sobremesa) de salsinha picada

Modo de preparar:

        Cozinhe a abóbora em água e sal.
        Enquanto isso faça um refogado com os outros ingredientes, menos a salsi-nha e o vinagre.
        Quando a abóbora estiver cozida, escorra a água, arrume-a numa travessa e coloque por cima o refogado bem quente.
        Polvilhe com a salsinha e algumas gotas de vinagre.
        Sirva bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opçăo desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal