Salada com molho de mostarda
Ingredientes:
-
- 220 grs. de alface (1
pé de alface médio)
-
- 150 grs. de bacon cortado
em cubinhos (1 xícara)
-
- 60 g de pão de forma sem
casca, cortadas em cubinhos (3
fatias)
-
- 2 colheres (sopa)
de salsinha picada
Modo de preparar:
O Molho
Prepare o molho e reserve.
Separe a alface em folhas, lave em
água corrente, escorra e seque com pa-pel-toalha ou no secador de verduras.
Reserve numa saladeira.
Numa frigideira grande, leve os
cubinhos de pão ao fogo alto e deixe dou-rar, sacudindo a frigideira de vez em
quando (aproximadamente
2 minutos).
Transfira para uma tigela pequena e
reserve.
Na mesma frigideira usada para dourar
o pão, frite o toucinho em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher
de pau, até dourar (cer-ca
de 5 minutos).
Espalhe o toucinho, a salsinha e o pão
sobre a alface e sirva a seguir. |