Salada com molho de mostarda

Ingredientes:

  • - 220 grs. de alface (1 pé de alface médio)

  • - 150 grs. de bacon cortado em cubinhos (1 xícara)

  • - 60 g de pão de forma sem casca, cortadas em cubinhos (3 fatias)

  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

       Modo de preparar: O Molho

       Prepare o molho e reserve.
       Separe a alface em folhas, lave em água corrente, escorra e seque com pa-pel-toalha ou no secador de verduras.
       Reserve numa saladeira.
       Numa frigideira grande, leve os cubinhos de pão ao fogo alto e deixe dou-rar, sacudindo a frigideira de vez em quando (
aproximadamente 2 minutos).
       Transfira para uma tigela pequena e reserve.
       Na mesma frigideira usada para dourar o pão, frite o toucinho em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até dourar (
cer-ca de 5 minutos).
       Espalhe o toucinho, a salsinha e o pão sobre a alface e sirva a seguir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal