Salada com kani-kama

Ingredientes:

  • - 6 folhas de alface

  • - 3 xícaras (chá) de arroz cozido

  • - 1 cebola picada

  • - 2 colheres (chá) de gengibre ralado

  • - 10 grs. de kani kama (carne de caranguejo prensada)

  • - 3 colheres (sopa) de maionese light

  • - 2 colheres (chá) de mostarda

  • - 50 grs. de pepino descascados (2 pepinos)

Modo de preparar:

       Desfie e corte em pedaços miudinhos as barras de kani kama.
       Junte a cebola e o pepino cortado em cubos minúsculos.
       Acrescente o arroz e reserve.
       Num recipiente, mexa a maionese com o molho de mostarda e o gengibre.
       Adicione esse molho à mistura de arroz, misturando bem.
       Ponha uma folha de alface em cada prato, para enfeitar, antes de dividir as porções sobre elas.

 
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