Salada com kani-kama
Ingredientes:
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- 6 folhas de alface
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- 3 xícaras (chá)
de arroz cozido
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- 1 cebola picada
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- 2 colheres (chá)
de gengibre ralado
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- 10 grs. de kani kama (carne
de caranguejo prensada)
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- 3 colheres (sopa)
de maionese light
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- 2 colheres (chá)
de mostarda
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- 50 grs. de pepino
descascados (2 pepinos)
Modo de preparar:
Desfie
e corte em pedaços miudinhos as barras de kani kama.
Junte a cebola e o pepino cortado em
cubos minúsculos.
Acrescente o arroz e reserve.
Num recipiente, mexa a maionese com o
molho de mostarda e o gengibre.
Adicione esse molho à mistura de
arroz, misturando bem.
Ponha uma folha de alface em cada
prato, para enfeitar, antes de dividir as porções sobre elas. |