Ratatouille

Ingredientes:

  • - 1 berinjela grande

  • - 2 tomates

  • - 2 abobrinhas italianas pequenas

  • - 1 pimentão

  • - 1 cebola média

  • - 2 dentes de alho

  • - Sal

  • - Orégano ou alecrim

  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar:

       Lave e corte em rodelas a berinjela, os tomates, as abobrinhas, o pimentão e a cebola.
       Pique o alho.
       Arrume em camadas todos os vegetais.
       Coloque sal a gosto e polvilhe com orégano ou alecrim.
       Regue com o azeite.
       Leve a panela ao fogo baixo e deixe que cozinhe lentamente no caldo que os próprios vegetais vão soltando.
       Caso seja necessário, acrescente só um pouco de água.
       Quando tudo estiver bem cozido, estará pronta a Ratatouille, prato muito comum na França.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Saladas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal