Ratatouille
Ingredientes:
-
-
1 berinjela grande
-
-
2 tomates
-
-
2 abobrinhas italianas pequenas
-
-
1 pimentão
-
-
1 cebola média
-
-
2 dentes de alho
-
-
Sal
-
-
Orégano ou alecrim
-
-
4 colheres (sopa)
de azeite de oliva
Modo de preparar:
Lave e corte em rodelas a berinjela,
os tomates, as abobrinhas, o pimentão e a cebola.
Pique o alho.
Arrume em camadas todos os vegetais.
Coloque sal a gosto e polvilhe com
orégano ou alecrim.
Regue com o azeite.
Leve a panela ao fogo baixo e deixe
que cozinhe lentamente no caldo que os próprios vegetais vão soltando.
Caso seja necessário, acrescente só um
pouco de água.
Quando tudo estiver bem cozido, estará
pronta a Ratatouille, prato muito comum na França. |